Как просто всё

Как просто всё, когда любовь
Владеет разумом и сердцем
И открываются вмиг дверцы
К сознанью красоты любой.

Как просто всё, когда в душе
Живут доверье с пониманьем
И потчуют тебя вниманьем,
Меняя жизненный сюжет.

Как просто всё, когда во вне
Вдруг видишь знаки и подсказки
И сами по себе развязки
Находят истину в вине.

Как просто всё, когда в себе
Находишь часть Единства Мира
И лучше нет ориентира
Для малых и больших побед.

И как ты Жизнь не назови
Проста и внятна её участь.
Немного с умыслом, помучив,
Укрепит навык жить в любви.

Как просто всё......


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.