Словеса

Соннобредящее Вроде,
Пятносальное Недавно,
Слабодышащее Скоро,
Пресноводное Сегодня,
Бурнобравурное Завтра,
Терпкопряничное Должно,
Крепкостиснутое Ладно,
Вечноспорное До встречи,
Стоностенное Когда-то,
Плохослышимое Будто,
Странносведенное Если,
Простоказусное Может...


Рецензии