Не скучать

Мне понравился корелла,
Шумный, классный попугай,
Щечки красные,  прическа,
И характер- Не скучай!
Скоро-скоро, очень скоро
Он наполнит шумом дом,
Мы решили вместе с Мусей,
Что Петрушей назовем,
Обещала  Муся твердо,
Что он быстро скажет- МЯВ,
И  ее полюбит сразу
Только первый раз узнав,
Ну, а я кормить бананом  буду с рук,
Пить вместе чай,
Будет он стихов
Соавтор,
Будет  первым их читать,
Мне  понравился корелла 
Скоро  буду не скучать!
20.07.2014


Рецензии