И снова крах

И снова крах, очередная не удача,
Может это моя судьба, страдать и плакать.
Вот, только за что мне такая награда,
Почему я не могу получить больше, твоего полувзгляда?.

Как бы я не пыталась, все сводиться к нулю,
И я не могу найти причину твоему хладнокровью.
В твоем сердце поселилась кромешная тьма,
Которая, в конечном итоге, поверь, погубит тебя.

Тебе порой бывает грустно, я знаю.
Это все от того, что в твоей душе пусто, бывает.
Мне ведь давно о тебе забыть, полагалось,
Но моя надежда/любовь все никак не унималась.

И даже сейчас порой, все кажется бессмысленным,
И мои шаги к тебе, это очередные выстрелы.
Очередное самоубийство, моих надежд, и вер в тебя.
И я снова тихо уйду, по твоей душе, скорбя.


Рецензии