Я - не вы

Все те, кто меня предал,
Знайте - я вас презираю!
Хочу, чтоб вами лев обедал?
Ну нет! Добра желаю!
Ведь я - не вы, прощать умею.
А зла желать я не хочу,
С обидой справиться сумею,
Монетой вашей не плачу.
Когда-то были вы родными,
Хорошее я сохраню.
Хоть не враги, чужие мне отныне.
Всю злость в себе похороню.


Рецензии