Научи меня тебя понимать

Тут всё так просто и без купюр,
что мне аж дышится легче, на сердце так весел'о.
Как же мне рассказать ему, как придти к нему,
где внутри заря, а сзади одно крыло.

Мне ведь и нечего предложить, где в глазах малахит,
пальцы - лед,.. ничего бы только бы не сломать.
Я огня, дождя не прошу, ни руки, ни кров.
Об одном, пожалуйста... Научи меня тебя понимать.

Ай ©


Рецензии