Мосты

Взрываю я мосты, что нас с тобой связали,
Когда-то вместе возвели мы их.
Мечтами, чувствами сближая дали,
Их строили с тобой, законы физики забыв.

Над пропастью бездонной те мосты возникли,
Но оказался ненадежным материал,
И казались чувства заблужденьем,
Вдруг рухнули надежды, час суда настал.

Мне жалко рушить то, что рождено любовью,
Но в муках корчатся больной любви плоды.
Их взрывами лечу, и в пепел обращаю,
Я знаю, лучше им исчезнуть навсегда.

Я верю, хватит сил, и мужества довольно,
Чтобы разрушить все, что связывало нас.
Огнь очистительный не жалит больно,
Катарсис только-только начался.

В огне целебном и себя сожгу я,
С мостами теми буду до конца.
А если будет вдруг Судьбе угодно,
Как птица Феникс, вновь воскресну я.


Рецензии
как будто про меня, очень трогает сердце,спасибо

Виктория Алешкина   15.08.2014 19:20     Заявить о нарушении