Что предпочесть?..
Господь нам в Души не вложил,
А просто и сердечно попросил -
Беречь друг друга,
Сострадать,
Любить,
Свой день стараться в
Доброте прожить.
Для нас, для всех ОН
Землю наряжал,
Чтоб Человек Душой
Красивей стал,
Не стал насильно
заставлять себя Любить,
Что предпочесть - Свет? Тьму?
должны САМИ решить...
Свидетельство о публикации №114072006342
Пастухова Людмила 15.10.2016 21:40 Заявить о нарушении
Моя сердечная Благодарность за впечатление!!!
Надежда Андреева 5 16.10.2016 20:23 Заявить о нарушении