Плач чайки

  Памяти героя Новороссии
  краснодонского казака
  Александра Скрябина
 
                "…Если ты хоть раз услышишь,
                как над морем плачет чайка
                - никогда лесное сердце
                средь лесов не отдохнет"...

                Дж.Р.Р.Толкин, «Властелин колец»

...Чайка вернётся в снег-
не до веселья ей...
Грустно теперь за всех,
и за моих гостей...
Снег превратится в лёд,
только не надо слов...
А за зубами-мёд-
только у тех,кто мёртв...
Я поживу пока-
ветер в моей руке...
Ноша моя легка...
Шествую по реке...


Рецензии