Реченька

Унеси,  мои  печали  реченька!
Доверяю  тебе  я  тайны  все….
Не  забуду ту, деревянную  лесенку,
Что  спускалась  к  самой  воде.
И  сидела  одна на ступеньке  в  тенёчке,
Набиралась  жаркого  лета
И  березовые  листочки
Пропускали  лучики  света.
Ветерок  шаловливый  и  пряный
От  цветущих  дурманящих трав
Обнимал мои плечи  упрямо,
А  потом  на  коленях  спал.
Унеси,  Подкумок,  тревоги,
Неудачи  прошедших  дней.
И  волной  промой  мне  дороги,
А  в  ладони  счастья  налей!
  автор Л. Купаева


Рецензии