но какой в этом смысл, если девушка плачет?

главное останавливаться время от времени,
считать мгновения до следующих сердцебиений.
я просто не успевал за твоими решениями,
которые ты принимаешь вне законов принятия решений.

и мне бы улыбаться, не показывая другим свой нрав.
по-другому нельзя, ведь, что же будет иначе?
но нужно помнить, что ты можешь быть бесконечно прав,
но какой в этом смысл, если девушка плачет?


Рецензии