Ах, я умный! Ах, я сильный!
Полюбил Господь меня.
Я веселый и мобильный,
без улыбки нет ни дня.
На вопросы ухмыляюсь -
пошуткую и схохмлю.
Ну и что? Потом покаюсь…
«Апонентов» разгромлю….
Неофиты все с восторгом
на меня глядят, ой, вэй!
Я пугаю смертью, моргом… -
так пустеет их кошель.
Их в духовном я стриптизе
в поднебесие унёс...
А теперь в глубоком кризе -
испугался я всерьёз.
Если есть Господь на свете,
он меня накажет вмиг .
Скрылся я в своем клозете...
вырвался оттуда крик...
Не взлетайте выше носа,
и не стройте из себя,
что любимец вы Христоса,
так как вы его дитя.
Поскромнее и потише
будьте вы, коли с крестом,
и самой травы пониже,
коль пошли вы за Христом!
Свидетельство о публикации №114072006261