древний дар

Мне не дарован дар любить,
Влюбляться я судьбой наказан,
И вся судьба моя как нить,
И так не с кем не был повязан.

Всех много разных,не таких,
Всё каждый раз лучше и краше,
Но только нет таких родных,
Что б обрели мы счастье наше.

Лишь мимолетом зацепив,
Разносят в щепки храм надежды,
И чаще это отнимает сил,
Увидев тело без одежды.

А хочется лишь малость - полюбить,
Не пить, не спать налево и направо,
А лишь найти свой дар любить,
Узнать воистину сплетенье нравов.


Рецензии