Что-то про шлюху
Помутнение сразу приходит в глаза,
От бессилия падает тело, в шторах
Зыблется пьяный ветер терзая меня.
Сухой тембр надрывного собачьего лая
Приведет ясность мысли к нулю,
Подхожу к окну, образ тот едва вспоминая,
Рваной плотью едва ли дышу.
Нет ни страха, сомнения тоже,
Было ли это едва ли скажу,
Но лишь разум покинутый входит в сознанье,
Шлюхе томной улыбку сотру.
2012
Свидетельство о публикации №114072006234