Тишина
И не скрипит холодная кровать,
И опустели стены затаившись в сумраке,
И из окна ни тени не видать.
Мой чай давно остыл на кухне,
Не ждет меня скупой бездушный мир,
Невольно затаившись в сумраке удушья
Вдыхаю серый смок картин.
Пейзаж безмолвия, застыл он до утра
И ярость, как порочность дочь Помпеи
Растает с сумраком в редеющих ветрах,
Сменив на добродетель безумную идею.
Свидетельство о публикации №114072006226