Бог видит...
В рождении и в старости существ,
Их полное развитие и глубина души,
Наполнится всей милостию Его!
И хочется вернуться в детство молодое,
Где наша жизнь подобна утренней заре,
Вернуться к первобытности ребенка,
Чистейшей и блаженнейшей душе!
Все было в жизни детство была старость,
А возрожденье душ они похожи на себя,
И словно утро день и на закате солнце,
Жизнь протекает как положено судьбе!
Мы достигаем полноту духовной жизни,
И вот тогда является Христос,
Чтоб в новой жизни возродиться,
Увидеть на Востоке Божий свет!
Свидетельство о публикации №114072006215