Что-то о Керчи

В жизни нет причалов
Где ветер не рвёт паруса,
Мне бы начать всё с начала,
Но маяк ослепляет глаза.
Начну с того, что с мачты сброшу
Якорь с сердца своего,
Он с брызгами настигнет ношу
Глубь океана лжи сего.
Взметнется ввысь, как крылья ночи
Светлее дня на мачте парус мой,
И бороздя просторы Керчи
Я попрощаюсь с жизнью мне чужой.

2012


Рецензии