навалом...

твои пальчики лижет море...
в небесах пролетают кони...
может слон там промчится вскоре...
вместе с стаей прекрасных пони...

представляю тебя с бокалом...
среди устриц сверкаешь улыбкой...
счастья...смеха вокруг навалом...
ты несешься по жизни пылкой...

ты прекрасна...об этом помни...
не дадут забыть мои строки...
пусть ласкают солнце и волны...
тебя всю...и стройные ноги...


Рецензии