Kate Mobile

Раньше я пользовалась кнопочными устройствами на платформе Symbian, но мое последнее устройство на этой платформе начало изживать себя! Сами понимаете, програмное обеспечение компания Nokia последний раз обновила в 12 году, да и skype, без которого я не могу, тоже перестали поддерживать! И в иннете пусто! Никаких новых и даже старых приложений нет.
Очень долго я не решалась перейти на сенсорный аппарат! Android - совершенно другая платформа, да и был страх, а освою ли я сенсор? Мои знакомые незрячие-андроидовцы делятся на 2 группы! Те, кто освоил android в совершенстве и те, кто не освоил вообще!
Извечная наша проблема - сайт www.vk.com -  незрячие-андроидовцы, кто с платформой на ты и кто читал много в наших чатах, рассылках, сказали, что вк на андроиде озвучивается прекрасно через клиента Kate mobile.
Я решила попробовать... Меня не обманули!!! Теперь я чувствую себя полным контактистом!; Очень удобно общаться в лс, в беседах; читать новости, смотреть стену, добавлять друзей, сидеть в сообществах, слушать аудио, смотреть видео, но самое главное - это возможность скачивать музыку и видео из ВКонтакте. Вы просто не представляете, как легко скачать файл!!! Главное иметь на устройстве загрузчик, а впрочем, тут и говорить ничего не надо, потому что, у каждого файла в контекстном меню написана полная инструкция, как его скачать!

Специально для www.vk.com/compendwe


Рецензии
да kate mobile очень удобная программка. я раньше пользовалась простым приложением в контакте, но потом перешла на kate mobile, потому что оно просто замечательно адаптировано под незрячих пользователей.

Александра Пасечник   10.08.2014 23:38     Заявить о нарушении
Саша, да. На данный момент самая лучшая программа.:)
спасибо за отзыв!:)

Мария Якимова Плейлист   11.08.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.