другу

привет,друг, ты опять грустишь? не говори, не надо.
я вижу по твои глазам/словам, она снова тебе не рада.

свечи погашены, взрослые спят,
герои романов о чем-то важном молчат.
но не ты. ты говоришь о том,
что сидит у тебя глубоко внутри.
у вас с ней,друг, сюжет довольно простой.
ты ее любишь, она тебя - нет.
ты обещаешь, что проживешь холостой
всю жизнь и тихо сморишь ей в след.
птицы умолкли, лишь Птицами в плеере.
мы оказались в каком-то смутном баре

и название ему "Любовь"
по улице Безответная,
дом Единственный.

после сотого бокала глинтвейна может домой пойдем?
друг мой,милый.
мы всё сможем, всё переживем, если будем вдвоем.


Рецензии