Напрасно Жду...
Напала скука, на меня.
Любовь со мною, всё играет.
Мечтал, о ней, зачем мечтал.
И ждал ответ её напрасно.
Напрасно всё, и я устал.
В мечтах искать, чего не знаю.
Нет, в ожидании любви.
Одна игра, улыбка тает.
Бегут, нерадостные дни.
Картинки жизни, миражи.
Манит к себе, и убегает.
И ничего, не говорит.
А может, даже не желает
Дать объяснение любви.
Я не пойму, зачем она,
Со мной в любовь свою играет.
И красоту своей души,
и тела, от меня скрывает.
Вот, улыбнётся и опять.
боясь чего-то, убегает.
Зачем играет, не пойму
Напрасно я, свиданья жду
Свидетельство о публикации №114072006132