Как жить в деревне без нагана?

Я в деревню без нагана
Не поеду ни за что и никогда.
Там от самогонного угара
Даже старец дряхлый-сатана!

Там не пашут и не сеют,
Не стогуют, не граблят.
Самогон как  мать лелеют,
Пьют, гуляют, жрут и спят.

Вот такая сейчас деревня:
Ни коров, ни свинопас.
Редко слышны кукареканья,
Лишь только хриплый пьяный глас.

Сложно жить в деревне без нагана,
А с наганом в тройне сложней.
Там каждая вторая баба пьяна:
Поминают мужиков своих-усопших алкашей!


Рецензии