одиночество

Я  одиночество  своё  не  замечаю.
На  чувство  чувством  отвечаю
И  писем  жду  с  приятными  словами
Сама  отвечу  нежными  стихами.
Но  к  сожаленью – это  виртуально
Себя  поддерживаю  лишь  морально…
Оно  сидит  в  углу,  вздыхая,
Как  будто  что то  понимая.
Но  молода  душа  и  телу  жарко
И  сердце  ждет  заветного  подарка…
А  лето  создано  для  сказки
И  для  объятий  и  для  ласки.
Но  ожиданье  долго  длится -
Ночами  неожиданность  приснится…
С  рассветом – радость и надежда, как лучи….
А  одиночество  в  углу  сидит,  молчит.
  автор Людмила Купаева


Рецензии