под взрывы

меня сотрясает от каждого
тихого звука
малейшего шороха
взмаха от крыльев бабочки
и дуновения ветра .
сделай меня бессмертным
или хотя бы бесстрашным
сильным
живым
настоящим
чтобы я смог защитить тебя
если наступит опасность
если ее даже нету
дуло от пистолета
сделанное из пальцев
мне прошибало лишь голову
это не эффективно
мне нужно что-то крепче
руки твои и плечи
против меня оружие .
выжженная человечность
бычками на правом запястье
вот красота и счастье
вот она, жизнь наружу
это моя реальность
где слишком мало места
знаю, тебе не до этого
я здесь уже задыхаюсь
я здесь почти-что дохлый
и я прошу, пожалуйста
не закрывай меня в морге
не в морозилку под минусом
только не в этой жизни .
дай мне одно обещание:
похорони за плинтусом .


Рецензии