Белкину - на неправильный боинг
*
Боинг курицей бройлЕрною проплывает в небеси. Смотрят ястребы уверенно: не успеет откосить. Мысль ракетная конкретная, туз пиковый, джокер. пас. Цель достаточно заметная, это вам не белкин глаз. И какая-то Май-лай-зия... Где такая чепуха? Театральная оказия. И мы его - как три ха-ха! К богу в рай всех навороченных, всех летящих над войной. Мы что, одни здесь озабочены? Нам одним паёк двойной? Получи лапшу свинцовую, пролетающий пустяк. Всё. Навечно припаркованы. Грохоту - как с печки бряк!
...а Господь глядит из Вечности
и Слеза Его - дождём
от такой вот человечности
от такой вот...
да, пойдём,
Да помянем в землю канувших. Да, конечно мысль не та, но не пора ли и нам, товарищи, пойти, прогреть наш спящий танк...?
Свидетельство о публикации №114072006063
Игорь Белкин 20.07.2014 17:38 Заявить о нарушении
И я сам уже не знаю, как реагировать на эту накачку событий и по нашему ТВ в том числе.
А уж Шустер-лайф, это супер-кайф! Там такой бред...
Самое смешное глядя на Шустрого гаденыша этого - он же совсем недавно на нашем ТВ нас просвищал, теперь там просвистывает - а заказчика ведь не поменял, тварь!
Михаил Просперо 20.07.2014 20:26 Заявить о нарушении