Штрафная эскадрилья
Взревел пропеллер,воздух разорвав,
Вспоров поток,взлетает эскадрилья,
Хоть штрафники,но мы имеем крылья,
А в небе уж не действует устав.
Кто знает,доживём ли до посадки,
Горит напарник,мессером прошит,
Мой лучший бортстрелок уже убит,
Со смертью снова мы играем в прятки.
На старой фотокарточке ещё моя семья,
Их немцы расстреляли всех под Курском,
Горячий палец влип в гашетку спуска,
В живых,пока остался один я...
И к чёрту слава и тот орден на груди,
Немецкий крест мелькнул за облаками,
Нет не один,в душе всегда я с вами,
Ну а Победа, ждёт нас впереди!
А вылеты я не считал,зачем мне это,
Мой самолёт заходит снова в разворот...
Немецких гадов бей,мотор поёт,
На небесах мои друзья гуляют где-то.
Ещё пока не время встречь на небесах,
Я дотяну,аэродром виднеется за лесом,
А по обшивке, слышу пули всплеском,
Пора живым опять взглянуть в глаза.
Свидетельство о публикации №114072006054
Альфира Зайнутдинова 20.07.2014 21:52 Заявить о нарушении