Меня тянет из города...

Написано в комментарий к "Вся Россия стремится в Москву" Татьяны Щербининой.
Легкий экспромт...
_____________________


Меня тянет в деревню, в село.
Не люблю города-магистрали.
Видеть хочется как рассвело
Солнце утром. А город в печали.
Не люблю я дороги и шум.
Постоянно мигрень и усталость.
Отдохнуть от навязчивых дум
Я хотела бы самую малость.
Домик маленький, садик вокруг,
Может быть, палисадник, качели.
Ну а рядом сидит добрый друг.
И мы все в этой жизни успели...


Рецензии