Даёшь юриспруденцию

                Кафедру  ГрПД МФЮА с 2014 годом



Учебный год начался,
На кафедру примчался
Дотошный, любознательный студенческий народ.
В законах покопаться,
С правами разобраться.
Дипломом запастись и двигаться вперёд!
 
Ребёнок только зачат, но это точно значит:
Уже юриспруденцией серьезно окружен.
Здесь в УК "Калужском"
Вопрос широкий, узкий
Кафедрою ГрПД детально освещен.
 
Предмет со словом "право"
Придётся тем по нраву,
Кто всегда намерен народ свой защищать!
Жилищному, Семейному
А также Трудовому –
Этим дисциплинам здесь будут обучать.

Наследство отстоять,
И бизнес свой создать,
Все договоры, споры вам будут по плечу.
Владеть нотариатом,
Стать ушлым адвокатом,
Любой преподаватель наш вам скажет - научу!

Наш корпус современный,
Он оснащен отменно,
Каждый преподаватель в своем предмете ас.
В процессе обученья,
Без толики сомненья,
Знания бесспорные ожидают вас.


Рецензии