Под замком

Наивно  думать, что любовь
Я  на игрушки променяю.
Да,  если хочешь, поиграю,
Но  на  сердце - глухой  засов.
Надежный, потаённый  код
Единственный владелец знает,
Лишь он  засовы открывает
И лишь его я жду  приход.

фото из интернета


Рецензии