Новые темы школьных сочинений

1.Мёртвые душат Гоголя.
2.О том,как Иван Иванович позарился на Ивана Никифоровича.
3.Берём с империалистов пример.
4.Проблема безработицы в романе Чернышевского "Что делать?"
5.Бессонница Рахметова,или Что же всё-таки делать?
6.Тема семейственности в романе Максима Горького "Мать".
7.Ненаписанный роман Максима Горького "Отец".Раскрытие основных линий и персонажей несозданной книги.
8.Катерина как квантовый пучок электромагнитных полей.
9.Образ народной дубины в романе Л.Н.Толстого "Война и мир".


Рецензии