***

Дождь за окном и снова кофе.
Сижу одна, как прежде.
Будто на Голгофе
и тлеют все мои надежды.

Года идут, летят неумолимо.
Ещё ведь молода,
Но жизнь проходит мимо,
Как-будто наступили холода.

Когда придёт мой час?
То, для чего все это нужно?
Кому-то же нужна из вас?
Но шлют меня все дружно...


Рецензии