Николаю Cухареву- ещё живому!

Рецензий тысячи не жди:
Читатель празден и ленив,
И, если в силах нас прочесть-
Для нас и то - большая честь!

Ну, что нам их, бездарных, мненьe,
Мол, всё отлично, благодать!
А у меня в другом сомненье:
Что каждое стихотворенье
Я мог бы лучше написать….


Рецензии