Зачарую...

Зачарую,  запутаю  в  сети
Запоздалой  своей  любви….
На  вопросы  твои  не  отвечу,
Не  тебе  напишу  стихи.
Мимоходом,  окинув  взглядом,
Брошу  в  сердце  твоё  слова…
А  сама  пойду с другим рядом,
Что б  кружилась  твоя  голова.
Ты  рассердишься,  будешь  хмуро -
Ночью  звездной  искать  ответ.
Но  на  утро  моя  фигура
 Промелькнет  в  окне,  как  привет.
Отвернешься,  не  понимая,
Чем  же  женщина  эта  взяла?
Улыбнусь  и  пойду  тихо  с краю
И  признаюсь  -  любила  тебя!
Что ж  ты,  сокол  мой,  не  заметил,
Не  пригрел,  когда  так  ждала….
А  теперь  забияка  ветер -
Разнесет  по  свету  слова.
  автор  Л. Купаева


Рецензии