Прикосновения
наслаждаюсь тишиной общения
ты мне глазами сказала прикоснись
обойдемся без слов когда есть прикосновения
наслаждения прикосновения
чувства страсть затмение сознания
тишина молчит тишина кричит
тишина нам шепчет нас никто не слышит
тайна двух душ и двух сердец
близость тел прикосновения
часть моей жизни живет в тебе
ты и я таинство рождения
Свидетельство о публикации №114072006007