Осенний перрон

А ИНОГДА МНЕ СНЯТСЯ СНЫ...
МЕНЯ В ТУМАНЕ ПРОВОЖАЕТ
ОНА,ЛЮБОВЬ СО СТОРОНЫ,
ЧЬЯ-ТО СПУТНИЦА ЧУЖАЯ.

РУКОЮ МАШЕТ НЕВПОПАД,
А НА ПЕРРОНЕ ЛИСТОПАД.
И ВЕТЕР ЛИСТ В ВАГОН ЗАНОСИТ,
В ЛИЦО ЗАГЛЯДЫВАЕТ ОСЕНЬ.

И ВСЕ БЕЖИТ,БЕЖИТ ПЕРРОН,
КАК ОСЕНЬ БЕСКОНЕЧЕН ОН...


Рецензии