ЖЖ каждый звездный час

ты маленькая и большая
ты сильная и слаба
ты всё про себя знаешь
он рядом будет всегда...

и улетать возвращаясь
можно хоть тысчу раз
ты маленькая и большая
зовешь его отпуская
каждый свой звездный час....


Рецензии