Какие к черту, вы мне милые

Какие к черту,вы мне милые
Зайчики,котики,мышки,любимые?
Я думаю эта ноша мне непосильная
И псевдочувства вряд ли осилю я.
Улететь бы,развеется мысленно,
Так как жизнь не имеет смысла и
Я люблю тебя так же искренне,
Но ты вряд ли поверишь истине

Как мне выразить мои чувства все?
Если веришь мне то на всей земле
Не найду сил таких ,чтобы выкинуть,
Чтобы с легкостью вдруг выдохнуть
Запечатать, послать бандеролью все
Чтобы больше не капать солью и
Наконец-то переболеть тобой.
На тебе крест своей же рукой

Будешь думать ты, что холодная,
Неприступная, слишком гордая.
Я же буду скулить и от боли выть
Мне досталась участь больной тобою быть
Слишком долго тебя лепила я
Из потертой обложки изношенной.
Можеть быть настолько наивная,
Что прощаю будучи брошенной

Я присяду вот тут на краешке
Потревожу тебя молитвами
Я оставлю тебя твоей девочке
Со своими душевными битвами.
Не тебе ведь, а мне яд полагается,
Изъедающий изнутри до косточек
Человек то болеет, когда влюбляется
Сколько не одевай на него кофточек


Рецензии