Мы часто, уезжаем на три дня

Уже свисает марево с утра,
Ракита тихо ,слёзы льёт в печали,
Мы на Амуре, долго загуляли,
Туман упал, под ноги нам тогда.

Уеду в новь,я по дорогам мира,
За руль опять,душа меня звала,
И по дорогам,долгого эфира,
Я мчусь на встречу,завтра как вчера.

Не исчезай,в дали мой край прекрасный,
Твой сын опять,по родине спешил,
и как вчера,устанет он однажды,
Эфир любви,он многим подарил.

Рыдает вновь,ракита как вчера,
Опять вернусь ,на встречу я восходу,
Но это так же прожитые годы,
И нестерпимо было здесь тогда.

И здорово,к родному прикоснусь ,
Душа моя,рыдала в час разлуки,
То были просто маленькие муки,
И ездил я, не долго не года.

И снова соберу друзей своих,
И снова о любви прольются речи,
Опустится любимый тёплый вечер,
Душа моя спокойна и тепла.


Рецензии
С настроением, проникновенно, Толя!!!!! Вдохновения,, Нина.

Нина Гагаринова   20.07.2014 16:58     Заявить о нарушении
редко такие стихи пишу,хотя есть много планов,а вот время нет.Спасибо огромное Нина я рад видеть тебя здесь у себя.

Анатолий Шанин 2   20.07.2014 17:04   Заявить о нарушении