Встретили единомышленницу?

Встретили единомышленницу?
С такой легко, в Новую жизнь - войти!
Вы играете её музыку,
Поёте вдвоём песни о любви.
Собралось очень много зрителей
Поздравить вас - в творческий юбилей!
Своей неуёмной энергией
Вы вдохновляете - души людей!


Рецензии