Я кажется влюбилась...

Я, кажется, влюбилась!
Сердечко вновь забилось,
А птица, что приснилась,
Взяла и испарилась.
 И ни к чему рыданья.
Пусты мои страданья,
Вчерашнее свиданье -
Лишь так, воспоминанье.
 А значит, выпью чаю
За ту, что так скучаю,
И птицу отпускаю -
Стихами таю, таю...


Рецензии