Детский мир -песня-муж-
Денди: бабочка, "...Диор",
зрелости нейтрино...
А пройти я не могу
мимо той витрины.
Изменился "Детский мир".
Мой - за пеленою...
Рано стал играть в дела
взрослый век со мною.
Припев:
...Я помню -
долго я, малыш,
копил на мяч и пулемёт...
Меня копить учила жизнь -
меня ровесник мой поймёт.
Я редко что-то покупал -
я больше ценники читал.
...Я всех игрушек не купил -
а так мечтал...
А так мечтал!..
Помню трепетную дверь,
выше - поступенно..
Мал-помалу обходил
зал я постепенно.
Эти снились по ночам
феи-продавщицы.
Полки, полки... А на них -
чудные вещицы!..
Припев.
Денди: стрелки, седина,
зрелости нейтрино...
"Детский мир" уже не тот,
и не та - витрина...
Мишка плюшевый - слабак,
меч - не из металла...
Вырос - малого того
и меня не стало...
Припев.
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114072000591