Ты думаешь, что ты умрёшь?..

Ты думаешь, что ты умрёшь?..
А ты обратно оживёшь
и будешь снова начинать,
что что не смог ты завершать.

И это вечно будет так,
пока не попадешь ты в ад!


     *   *   *


Рецензии