Той, которую люблю
Кляну сегодня, но тобою лишь живу.
Всё плохое между нами уничтожил!
Для меня ты просто сказка наяву!
Как врага тебя я не на вижу,
Готов всему миру в слух сие сказать,
Но во снах одну тебя лишь вижу.
И постоянно хочется тебя одну ласкать.
Для меня ты боль, любовь, отрава,
Несчастье ада и смерти младшая сестра.
Для меня ты не забава,
А острый нож у сердечного ребра!
Я очень хочу до тебя достучаться,
Сквозь блатные жаргоны и пьяную брань.
Я не хочу, не хочу с тобой расставаться
И на коленях прошу: меня не ругай!
Свидетельство о публикации №114072005897