Письмо

Ну  зачем,  родная,  множишь
Стаю  туч  на  стаю  туч?
Солнце  жизни  мне  дороже,
Чем  любви  твоей  сургуч,

Чем  конверты  писем  новых,
И  слова  глухой  души.
Много  есть  стихов  готовых,
Что  для  встречи  хороши.

Только  я  тебе  не  стану
Слов  возвышенных  писать.
Поклонюсь  скорей  стакану.
Помяну  с  любовью  мать.

Назову  тебя  зазнобой
Не  сумевшей  полюбить…
Я  люблю.  Мы  любим  оба?
Значит  так  тому  и  быть!


Рецензии