Заря моя, взойди желанная

Заря  моя,  взойди  желанная
И  светом  путь  мой  озари.
Заря-невеста  сердцем  званная
Со  мной  сегодня  говори.

Давай  за  чаем  побеседуем
О  нашей  трепетной  мечте.
Весь  мир  не  просто  мы  наследуем
В  его бездонной  красоте,  -

Ведь  мы  с  тобою  неразрывные
Две  искры  света,  две  судьбы.
Пусть  и  до  одури  наивные
В  тисках  Вселенской  ворожбы

И  верим  свету  мироздания
В  необозримой  пустоте.
Там  не  земные  испытания
Зовут  к  душевной  чистоте.

Заря  моя  взойди  желанная
И  светом  путь  мой  озари.
Заря-невеста  сердцем  званная
Со  мной  о  счастье  говори.


Рецензии