Не суди...

Не  суди   людская  молва,
Что  красивого  полюбила.
Может быть и была не права,
Называя  его  своим  милым.
На  душе  становилось  тепло
От  его  насмешливых  глаз,
Среди  ночи  звездной  светло,
День  прохладой  одаривал  нас.
А  объятья  такие  жаркие!
Не  смогла  отвести  рукой.
Пусть  меня  называют  странною -
Не  умею  я  быть  другой.
Сердце   верное  я  принесла -
Нежность,  ласку  и  доброту…
Не  суди  людская  молва,
Что  красивого  я  люблю.
  авт. Л. Купаева


Рецензии