Душа рвется от боли

Душа рвется от боли….
На мелкие, бессильные…
В страхе потерять последнюю надежду…
В страхе вера превращается в мираж…
Последняя… тлеет, догорает…
Замирает дыхание, сердце…
Видя край… край всему…
А боль уже родная…
И звуки взрывов…
так надо уже…
Уже нет удивления…
нет на это эмоций…
Под бамбежкой думаешь о быте…
Спокойным реагируешь на удары мразей…
Только колким и больным смерти людей…невинных душ…
Давно уже не были сухими глаза…
Что уж там говорить, о блеске в них или о радости…
глаза твои забыли уже об этом давно…
Молишь о мире и сохранности близких…
Такая истрёпанная душа мечтает о миге радости…
О миги улыбки… невзначай шутки…
Знать бы… как-там любовь…
Жива ли…
Когда увидеть его…
Здоров… цел ли…
Пусть где-то не рядом, но жив…
Пусть хоть капля хорошего будет с ним…
Пусть не рядом… пусть где-то…
Пусть ты будешь мучиться, молится…
Жизнь целую… но жив, цел и здоров…
Пусть мира и свободы не будет…
Но пусть надежда не умирает…
И вера не покидает души твоей…
Как воробушек, влетела в руки…
Настоящая, чистая…Любовь….
и улетела… на защиту, за идею, за веру и надежду в лучшее…
храбрым и сильным… справедливым…
а в руках осталось ощущение, той чистой и настоящей…
внесла она жуткую муку и страдания…
во власти ее ты…
и нечем дышать…
нету теперь свободы у сердца…
принимая выбор его…
молишь за свободу выбора….
В бессилии… без возможности…
Одно осталось у тебя…. Молится…
И больше нет ничего и никого…
Проси большим… всем….


Рецензии