Привет, Жу Жу
Люблю Жу Жу, я твой Бе Бе,
С тобою вместе не тужу,
С тобою вместе я живу,
Притерся, прикипел к тебе,
В любовном видишься мне сне.
Ты в облаках жужжу, жужжу,
А я с земли тебе: бее, бее,
И вместе ночью мы с тобой,
Лежим и радуемся сном,
С одним желаньем и мечтой
Наполнить детским смехом дом,
Бе Бе с Жу Жу, Жу Жу с Бе Бе,
Свой мир построим мы себе.
Свидетельство о публикации №114072005831