К нам сорока прилетела...

К нам сорока прилетела,
На сосну у дома села,
Без умолку трещит,
Что-то нам говорит.
Может голодная она?
Раз расшумелась так с утра.
Принесу я ей зерна,
Пусть покушает она.
Ей тогда легче  станет,
И кричать перестанет.


Рецензии