Маленькая зарисовка
Словно гордая скала.
Ну девчонка, ну задира,
Оплеухи раздала.
Словно гордая испанка,
Резкий выпад, ну дела!
Поиграй моя "шарманка",
Ты меня с ума свела.
Чудо остров, дышит море,
Скалы грозно в стороне,
Все как будто бы в дозоре,
На своей живут волне.
Любопытно, вдохновенно,
Написать бы мне сонет.
Ну так нет, самозабвенно,
Предо мной восстал "валет".
Что то спрашивает лихо,
Машет ручками в разлёт.
И дошёл уже до крика,
Как ревущий самолёт.
Не пойму, чего он хочет,
О, мой Бой, найди мне тишь.
За спиною "гусь" гогочет:-
Ну даёшь, дружище Миш!
Засмеялась, всё напрасно...
Искупаться? Так и есть.
Ах, водичка, ты прекрасна,
Ей не грех дарить и лесть!
Свидетельство о публикации №114072005788
юмористки у нас есть!
Виктор Зуев Амурский 15.11.2014 11:39 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Тома Шаповалова 15.11.2014 12:02 Заявить о нарушении